Романтический вечер

­Сияет багряный закат в облаках,
​Мы с тобою только вдвоем.
​На твоих изумительных, милых губах
​Нотки играют ширазным вином.
​Нас укрыли от взглядов чужих
​Сосны, возвышенный холм.
​Ты оставь на время друзей и других,
​Отложи все дела на потом.
​Посмотри дорогая,позабыв о делах,
​На речной романтичный гламур.
​На летящий венец в небесах
​Журавлей голосящих "L′amour".
​И быть может слезы прольются
​С твоих лиственных, чувственных глаз
​От любовных лучей природы, что льются
и сияют, как хрупкий алмаз.