Суд неизбежен!

Человеково тело услады хочет
До последнего вздоха! Падки!
Приземленные мысли пусты и порочны
Душу бесы загнали в пятки!
 
Иногда вдруг накроет! Суд неизбежен!
Когда тело душа оставит
В этом мире каждый увы не безгрешен
Ты же чувствуешь, погибаешь!
 
Неизбежно с жизнью случится разлука
И потом никто не поможет!
Обрекая себя на адову муку!
Но увы! Не грешить не можешь!