В мелодраме жизни пребывая

В мелодраме жизни пребывая
Саундтрек - негромкий ритм энд блюз
Грешен в эпизодах! Так бывает!
В церкви иногда за них молюсь
 
Мало что зависит от артиста
Режиссура - сводня мизансцен
Крошки на полотнах футуриста
Из мозаики вселенских вен
 
Пробуют постичь и увернуться
Обрести, улучшить, отразить...
Под давленьем прошлого не гнуться
Воду кипяченой чаще пить
 
Правила. Законы. Сбой в системе
Как разметки на нелегкий путь.
Всё пытаюсь одурачить время!
Только смерти никому не обмануть!