Когда-то

Когда-то

Аудиозапись

Песня "Дождь и я" Евгений Осин
Когда-то в тебя влюблённый мальчишка
Снова стоит под заветным окном.
Дней много прошло, даже слишком,
Но он приходит, как прежде, тайком.
 
Память его озарила, как вспышка,
Прошлые дни возвращаются вновь.
Ты, как прежде, робкий парнишка
И греет тебя вера в любовь.
 
Крутится плавно всё та же кассета,
Дождь не помеха, пусть льёт до утра,
Жаль, что такое короткое лето,
Нам бы вдвоём посидеть у костра.
 
Встретить рассвет над цветущей землёй,
Нити дождя, что полны серебра.
Ягод горсть зачерпнуть пятернёй,
Но время бежит... уходить мне пора...
 
06.2024