Я войду в мир Геродотом. Эхо на стих"Дон Кихот"Есения.

Я войду в мир Геродотом. Эхо на стих"Дон Кихот"Есения.
 
Я войду в этот мир Геродотом
И не знаю, что будет потом.
Может, рыцарем стать, -Дон Кихотом
Кто-то должен же сражаться со злом.
 
Буду стойко за правду сражаться
И забуду тогда за покой,
Мне не страшно, порой ошибаться
Если вижу я солнце за тьмой.
 
Я предвижу погибель за дело,
Кто заплачет по мне, - не узнать,
Всё равно буду биться я смело,
Бой бессмертный со злом продолжать!