- СМЕРЧ -

Аудиозапись

Лето по миру пустило,
смерч всю живность погубил.
Как ты, боже, не крутило,
а к народу не ходил.
 
Нет бы, во время закинул,
нам о смерчи доложил.
Мы б смертей не допустили,
а в саду прирос, спасли.
 
А теперь что делать, боже,
ну давай нам подскажи.
Как нам жить, ведь так не гоже
нам оставить там грехи!