Посвящение маме

Столько лет быстротечных волнений
И бессонных ночей без конца,
Отраженья печалей, сомнений
Не сломили высокого лба.
 
До сих пор ты плывешь Королевой,
Все сильнее твоя красота,
В фиолетово-синем эфире
Ограждаешь от боли и зла.
 
Твои крылья в моменты разлуки
Путь звездой освещают года,
Раскрывая объятия дорогой,
Заслоняя любовью всегда.