Эта осень ...

Эта осень ...
************
Эта осень, опять примчалась,
Горсть рябиновых бус, на запястье,
Ты подумал, что снова влюбилась,
Я подумала, рядом
счастье ... 
************
Щедротой, кошелёк поделился,
Мне на руки бросив грошИ,
И подумала, тоже влюбился,
Всё шептала, спеши,
спеши ... 
************
А быть может, вино подыграло,
Что в бокале блестело ярко,
От влюблённости умирала,
А ты думал, как жарко,
жарко ...
************
Смело трогал руками платье,
С каждым разом сильней, сильней,
Только думала, вот же проклятье,
Счас он скажет, ну ...
будь же моей ... 
************
Его губы, всё ближе, смелее,
С содроганьем касались шеи,
И теплом обожанья горя,
Говорили, скорее,
скорее ...  
************
Вот уж тихо, и гасишь свечу,
Губы встретились, слов не пуская,
И в дыханьи, хочу, хочу,
Отвечаю, от страсти
сгорая ...
************
Смелость рук, подобна мечу,
Разорвали, плены
материй,
И звучит всё, хочу, хочу,
Всё сильнее пульсы
артерий ... 
************
Я за шею его обхвачу,
И сейчас, ни что уж не важно,
В его мир, я с ним улечу,
И в такие минуты,
не страшно ... 
************
А под утро, на грани звезды,
Он мне скажет, легко, ненатяжно,
Я люблю тебя, мне нужна ты,
И вот это уж точно,
отважно ... 
************
Уходя, не на первой заре,
Выпив кофе, одевшись вальяжно,
Вдруг промолвит, на ужин мне,
Будь пожалуйста,
и это,
так важно ... 
************ 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Инструментальная - Соло гитара