Белый Клык....

Белый Клык....
Белый Клык....
 
*******
Был выходной, темным-темно,
По телевизору кино,
То про любовь, то боевик,
И вот к бокальчику
приник,
*****
Глотал, глоточек за глотком,
Кружило голову силком,
Немного плыло, в сон клонило,
Но был конечно,
мужиком!
*****
Кино, прошёл и боевик,
Там кто стрелял, а кто старик,
Кто террорист, а кто служивый,
Хотя портвейнчик был
поршивый,
*****
Но всё ж, ещё налил бокал,
Да пил, немного смаковал,
Вино в крови уже играло,
И говорило мало,
мало,
Отказу не было конца,
Зарделась сторона
лица,
*****
Включили триллер, про природу,
Про ту холодную погоду,
Где ветер, снег, и лёд, как штык,
Название вроде, Белый
клык.
*****
Прищурив глаз, узнал и толк,
Тот Белый Клык, наверно волк.
И вот смотрю в окно экрана,
Под утро, вроде было
рано,
В стакане плавало вино,
Немного, видно было дно,
А за экраном, щёлк,
да щёлк,
Вдруг ощетинился тот
волк...
*****
Оскалил зубы, и рычит,
Не пей, поганец говорит,
То укушу, того похлеще,
Пипец!!
Какие только вещи...
Уже реальное
кино!!!
*****
Бежать? Куда, скорей
в окно, , ,
Но как же встать, из-за стола,
Во рту его, уже пола,
Схватил, и тянет в
никуда...
*****
Вдруг, сверху капает вода...
А голос говорит, ну, кузька))))...
Тебя не хочет знать и Муська,
Напился, вечный озорник,
Назвал её ты,
Белый
Клык...
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Сплин & Би-2 – Волки уходят в небеса