Отзывы на стихи

Отзывы на стихи
За эти годы я написал много отзывово на стихи друзей.
Предлагаю вспомнить некоторые
Пусть ругается Марья Ивановна,
Пусть краснеет от двоек дневник,
Нет в огромной стране россиянина,
Кто не слышал про Вовочкин стих!
 
В Элладе украшали фаллос,
Зелёным фиговым листком.
Но наступил упадок нравов.
Скажи: прилично ради славы,
Прикрыть его одним носком?
 
В старину разложив в неглиже,
Обучали проказника розгой.
Видно связь понимали уже
между «Ж» и нейронами мозга.
 
Отчего я отказала тебе, Ваня
и в Москву сбежала с режиссёром?
Много разных есть достоинств у Семёна,
Главное увидела я в бане.
 
Хочу слетать в Париж, но еду в Питер
В Париж хочу. Как жаль, что в дефиците
фанера нынче. Без неё не пролетишь
на бреющем полете над Монмартром,
и с неподдельным счастьем и азартом,
не бросишь старый тапок вниз.
 
 
 
Нет ни гроша в кармане,
Трудно в Москве без прописки,
Девушке с лысой киской,
Родом из Магадана.
Манят огни ресторана.
Льётся рекою виски.
Грустно поёт Газманов:
«Путана, путана, путана»
Девушке с лысой киской…