Из песни слов не выкинешь

Из песни слов не выкинешь
По следам одного дневника и дискуссии)
Г@@но! – Как много в этом слове
для сердца русского слилось!
Бывало выйдешь утром в поле
И вступишь валенком в навоз…
(Гумно)
 
Когда учились в высшей школе,
Мы пили всякое (Г..) дерьмо.
Теперь с утра я пью Божоле,
Или Савойю, - все равно.
 
Скрипач случайно на концерте
После диеза жмёт бекар.
А дирижёр интеллигентно:
Опять ты с нотою на@рал.
(Наврал)
 
Летит корабль на орбиту.
В Луну попасть не суждено.
И говорит китайский зритель:
Ракета - полное (Г..) бревно!