Девушка с лысой киской

Девушка с лысой киской

Аудиозапись

Девушка с лысой киской
любит Бэйлис и виски,
крутит с травой самокрутки,
уточкой делает губки.
 
Лаская лысую киску,
насыплет ей Вискас в миску,
чешет её за ушком,
киска разбудит утром.
 
Выйдут они на прогулку
и купят для киски куклу.
Любит вечером виски
девушка с лысой киской.