Пистолет

«Я ухожу» – записка на столе.
Банальный текст без жалости и вздохов.
Она ушла.
Мне стало очень плохо.
И я к виску приставил пистолет.
 
Так что же, деревянные бушлаты,
Ещё один к вам едет кавалер?
Нет.
На стене напишет: «Да пошла ты!»
Мой десятизарядный револьвер.