неотвратимость

всё неизбежно
озёр закалённая сталь
медь-алюминий-графит
опадающих листьев
сильные чувства
панно хаотических смальт
в саване вечности
мне уготованный блистер
 
стыд, запечатанный в плёнку
планетный устав
моль суетная
болотно осевшая в торфе
грязь
и дороги
которыми топать устал
ради затяжки рассветом
и чашечки кофе
 
знанию б силу, и, к счастью
ты знаешь не всё
неотвратимость - жестокий
но умный посредник
смейся, не смейся
а ветер сорвётся последний
в небытие
со стихами листок унесёт