В шрамах велюровых пуфика

В шрамах велюровых пуфика
Ночь коротаю одна.
Кто тебе чухает пузико,
Кто подливает вина?
Мы заарканены злобою,
Каждый второй в тупике.
Видишь, плыву я в столовую
Сердцем пустым налегке.
Только нащупаю, там уже -
В центре Вселенной - ни зги.
Самой красивой из бабушек
В пору шинель, сапоги.
А за околицей - улица.
Вырою наспех окоп.
Смирно! Равняйсь! Не сутулиться!
Заколотила окно б,
Да распугает акустика
Спящих соседних могил.
...Кто тебе чухает пузико?
...Боже, за что разлюбил??