Ночной блюз

Ночной блюз

Аудиозапись

Ночь накрыла город. Тишина.
Лишь мигают звёзды в вышине.
Я с бокалом терпкого вина.
Лето, юг, свиданье - как во сне.
Мы сидим за столиком в кафе,
Остаётся чуточку - влюблюсь!
Музыкант, немного подшофе,
Вдохновенно исполняет блюз.
 
Подпевает музыке душа,
С моря рокот - плещется прибой.
Разговор негромкий, неспеша,
Так волнует тихий голос твой!
Что слова! Всё объясняет взгляд,
Он пьянит и южное вино
Ни при чём. Глаза мне говорят...
Я почти поверила - смешно!
 
На секунду взор не отведу,
Смелая такая - просто жуть!
Вот сейчас мне подари звезду,
Буду рада, и не откажусь!
Жажда счастья, может быть, гипноз -
Ничего сегодня не боюсь.
Только флирт. Не надо глупых грёз.
Ночь. Кафе. Зовёт куда-то блюз...