Прощание

Прощание
Простись,
С осколком... жизни былой,
Окстись,
От тягот... судьбы земной.
 
Атлант,
Даруй плечами моим покой,
Талант,
Калдуй жизни ценой !
 
Удачи!
Всем ворам... всем дуракам..
Удачи !
Тем, кто врёт слезам...