Вальс со смертью
В вальсе мрачном, в тени ночной
Смерть ведёт меня за собой.
Шелест платьев, па в унисон,
Танец в пропасть несёт.
Скрипка плачет, ей тоже жаль.
Духи в вальсе кружат, кружат...
В каждом шаге — прощание,
В каждом вздохе — молчание.
Завершая земной полёт,
Нас оплавит, горя восход.
Светотени сплетаются в танце,
Вальс со смертью — в вечном романсе