Демоны в моей голове...

Демоны в моей голове...
В черной тьме моей головы – демоны,
Зловещие твари, готовые к бою.
Отравлены мысли, где бесы-слепцы,
Ожидают в надежде, что я им открою.
 
Им нравятся крики
И жадно смотреть, как из ран моих льется вино.
Они грязные звери,
Что рвут мою душу, как будто сукно.
 
И пусть я изранен,
А разум туманен,
Но воли себя, не дам я лишить,
Ведь, где воля, там сила, а значит смогу победить!