Троица

Троица
Отец и Сын и Дух Святой,
Сошлите с неба благодать,
Чтобы было мне с тобой
Лучшее из жизни вспоминать.
 
Унесите тягости мои, заботы,
Худшие из прожи'тых мгновений,
И на всю неделю до субботы
Дайте мне душевных откровений.
 
Воскресенье - это день святой,
Где душа так близко к небу.
Песни ангелов звучат пусть надо мной
И зовут в мечты, в которых не был.
 
Берёзы листьев стойкий аромат
В утреннем тумане растворяется.
Всё пройдёт, как снегопад,
Только прошлое не возвращается.
 
06.2024