Посиделки с братом

Посиделки с братом
Чтоб я перепутал нонче и надысь,
Не будет этого ни в жисть!
Пускай с тобой мы посидели круто,
Ещё не вечер, но уже не утро!
 
Да что там было на двоих?
Ведь это было не серьёзно.
Мы доплетёмся на ногах своих,
Ведь мы, трудяги, мы народ тверёзый!
 
Пускай нас встретит сердитая жена,
Ведь мы устали жутко на работе.
С биноклем караулит у окна,
С утра среды и до субботы.
 
От проявлений чувственной заботы,
Вскипает в наших жилах кровь.
Сейчас нотации читать начнёте,
Вот что такое настоящая любовь!
 
06.2024