Ночные берсеркеры

 
Меня загрызли комары,
Кусачие пройдохи.
Хоть знаю правила игры,
Дела у них не плохи.
 
От фумигатора пары
Им явно бары-беры.
Они не просто комары –
Ночные берсеркеры.
 
В ушах назойливый музон,
Махание руками.
Пропал на веки сладкий сон –
Войнушка с комарами.
 
В кромешной тьме врубаю свет.
Хлопушкой их! Хлопушкой!
Когда же явится рассвет,
Чтоб встретиться с подушкой…