Все у нас тут как надо

Все у нас тут как надо,
Все у нас здесь в порядке,
Солнце бежит вдоль сада,
Греет лучами грядки.
 
Дождик прибил немножко,
Пыль изможденных улиц,
Хитрая жизнь - как кошка,
Ценит совсем не умниц.
 
Все у нас тут на славу,
Сделано, чтоб держалось,
Днем продают отраву,
Лечат не тем усталость.
 
Курево есть в кармане,
Ветер колышет травы,
Словно бандит в бандане,
Вечер меняет нравы.
 
Грусть неземную спрячем,
Боль разольем в стаканы,
Под козырьком маячим,
Горькой врачуя раны.
 
Слово тут много стоит,
Лупят в лицо наотмашь.
Каждого чем-то кроет,
Правда закуска роскошь.
 
 
Ночь передаст Морфею,
В теплой постели спящих,
В темных заулках змею,
Легче найти пропащих.