За кулисами

В бесконечном восторге от зеленого буйства,
Что будет похлеще любого искусства,
Нахожусь я.
 
А далее,
Утопаю в колючих изумрудных волнах,
Мой разум зеленью переполнен.
 
А каждая
Частичка моей души, моего тела.
Не хочет плыть обратно на берег.
 
Здесь
Бамбуковый лес вероломно врос
В мои мысли. Каждый стебель- прочнейший трос.
 
Однажды
Крепко зажмурившись, загадала желание
Услышать моря и чаек звучание.
 
Позже.
Я открыла глаза и увидела Ялту.
Никакого шума, никакого гвалта.
 
Только
Услышала чаек и немного море.
Был штиль. Не было шторма.
 
Я влюбилась.
В это место. Так было сказочно. Живописно.
Будто была с самой природой за КУЛИСАМИ.