А я люблю все ее минусы

Все любят зиму снежную
Мягкую и нежную,
Такую белую, родную.
А я люблю ее другую.
 
Всем нравятся сноуборды.
Хотят кататься, бить рекорды.
Лыжи тоже любят люди.
Сильно любят, что до жути!
 
Пьют чаёк, закрывшись в доме
И валяются в истоме.
Вот тогда зима любима!
Вот тогда невыразима!
 
А я люблю все ее минусы.
Я с ума схожу, я двинулась!
Мне нравится холод, грязь и мрак
И разлюбить их теперь никак.