- У РЕКИ В КУСТАХ -

-   У РЕКИ В КУСТАХ   -

Аудиозапись

У реки в кустах поёт кукушка,
а я в ней плотву ловил.
Сколько же рыбёх поймаю, душка,
у кукушки я спросил!
 
Та дурёха, Кук и всё молчала,
вдруг клюёт, тащу ерша.
Вот подлюга, надо же, наврала,
не поймал я ни шиша!