Портал на родину

когда граница на замке
есть много слов на языке -
хороших и не очень
но нужных и рабочих!
 
да разве Штирлиц не найдёт
на родину портал?
проголосует - и вперёд!
ветер его на борт возьмёт -
и он везде попал!
 
сладка адреналина дрожь!
любимых попадосов ждёшь -
в кафе менюх отменный!
всё чёрно-белое? а чё ж
ты хошь в стране военной?
 
куда все делись? где народ?
блокпост где - для начала?
(чего-то не хватает йопт -
уже привычно сразу в рот
брать дуло хладметалла! )
 
зато скажешь - с боков не жмёт?
а лучше б ука жало!
 
на эту же тему - здесь: