Переворотный переговорщик

тем и этим рад в момент
послужить двойной агент!
говорит он в рупор модный
и оглядываясь "можно?"
 
- перво-наперво народ!
надо вам устроить ПЕРЕ!
мощный ПЕРЕ!
грозный ПЕРЕ!
пока вас не одолели
те кто там над вами еле...
сосны всякие и ели
ну которые ухи
основательно поели
 
(тут хозяева его
ему в тыл конечно болт
чтобы более чем нужно
разной чуши не молол
их служебный но уж очень
неумелый пиндобол)
 
а народ орёт
 
- что "ПЕРЕ"?
мы скорее НЕДОели!
и во всём у нас лишь НЕДО -!
нам бы МРОТа от Эреба!
 
охая переговорщик
вновь взбирается на бортик
 
- ПЕРЕ... ПЕРЕ... что ж такое?
взял да и забыл я слово!
методички нет с собою
слово в общем небольшое...
и приятное такое...
вспомнил! это ПЕРЕдрот!
все назад! к своим воротам!
и - займитесь ПЕРЕдротом
тихо-молча до поры!
а уж там я к вам с заданьем...
 
тут его штаб отзывает
 
- ты приказ не слышал что ли?
где блин лидеры подполья???
нам блин некого на колья!
не привёл? за них возьмут
неумелого Кузьму!
 
...
 
в общем лидер был не узнан!
вечер словно плащ на нём
и в толпе он растворён
ну практически... почти что...
как Чеширского манишка...
 
но с листовкой заскорузлой
вслед поклонница бежит
(глазки влажны и рейтузы)
 
- я кончаю вас читая!
- да ты что? правда что ль зая?
 
ну потом тудым-сюдым
и над чумом страсти дым
в этот раз свезло конечно -
ведь девчонка не агентша...