Но... поздно


Слова пьянящие, кофейный аромат,
Души коснулись робко, безмятежно.
Ломали пальцы горький шоколад
На скатерти шелковой белоснежной.
 
Я молча слушал неровное дыхание,
Слова любви, что всколыхнули душу.
Но поздно прозвучало то признание,
Что нам двоим, увы, уже не нужно.