Не спеши, не глотай, не тони…


Моё тело из шёлковых нитей, что вплетается временем в жизнь,
А слова из ласкающих звуков, мажорных аккордов.
Не спеши, не глотай, не читай… А почувствуй меня – насладись,
излечи своё сердце пьянящим безумством восторга.
 
Мои мысли из радуг цветных, что вплетаются в чувства весной,
А мечты из фантазий безбрежных лиловых морей.
Не спеши, не глотай, не тони… А почувствуй меня всей душой,
В умилённых объятьях осенних сентябрьских аллей.