За гориЗОНТ МИРАжей...


Безропотно летняя ночь погружает реали в гипноз,
И шёпотом нежным ветрА приласкали желанья.
На клавишах дней жёлто-белых сентябрь-виртуоз
Играет мелодию чудную страстным признаньем.
 
Безвременно пышная осень ласкает шелковое лето
По высохшей коже прохладой обильных дождей.
Где в дымке туманной таИнственно тонут рассветы,
И манят мечты сокровенные за горизонт миражей.