В ШЕСТЬДЕСЯТ
В ШЕСТЬДЕСЯТ
В шестьдесят – замызганные шутки
Не смешат и даже не (улыбят)…
В шестьдесят; ты словно в промежутке
То, что ненавидят, и что – любят!
В шестьдесят; всё только начинается
Интересно – что-же впереди?
Приключения, ребята – продолжаются
Шестьдесят; всего-то – пол пути!
И задуматься, конечно есть о чём?
Что-же радует тебя, а что печалит?
Жизнь – игра, порой игра с огнём
Пусть не тлеет жизнь, пусть полыхает!
В шестьдесят; (сухими держим спички)
Отобрав у тех – кого, мы балуем…
Так расставим точки – по привычке;
Удивим, ещё не раз, друзей – обрадуем!
Июнь 2024