ВИТАМИН Д 6

ВИТАМИН - Д (6)
 
На улице – пекло; витаминном - Д 6
(Сыпется) сверху; - милость Создателя…
вздыбилась кожа, молчу про - шерсть
(Святых выноси) – отключи нагреватели!
 
Солнце – безжалостно, жжёт – без разбору…
Богатых и бедных, толстых, худых…
Даёт витамины; - для – счастья, для ссоры
Как будто бы для детей – не своих!
 
А может быть эти – как раз витамины
Для незагоревших, пришедших - с тайги
Не бесполезны, а очень полезны?
И (загорелость) – для планов благих…
Однако; какой витамин – интересный
Надеюсь, таким же – вышел и стих…
Д 6 витамин, не как все; из - других
Этот особенный, этот – небесный!
 
Июнь 2026