ТАЙНА
ТАЙНА
Я боюсь – не осталось тайны
- что Создателю были неведомы…
Очарован я господом – крайне
Осмотрительней быть – следовало!
Даже честным быть – пред собою
За лицом, наблюдая в зеркале…
Я, глаза зажмуривал – с болью
Если мысли – душу (каверкали)!
Мне Создатель – свободу дал, выбора
- в шестьдесят, так чего загрустил?
Меня тайна, с рождения – вздыбила
Не сболтнуть чтоб – язык прикусил!
Смысл жизни, я думаю – тайна
Смысл, должен быть; – смысл есть.
И история тайны – давняя…
Но не каждым дано – прочесть!
Июнь 2024