Белый

Белый
Жизнь счастливая поокончилась.
И любовь моя вся повылилась.
Что краса была,- так повымерла.
И сердечко-то покалечено .

Струны звонкие не звучат уже.
А живу мечтою единою.
Краски глаз моих, уж, не радуют.
И каков мой смех позабылося!

Жить здесь мочи нет.Не возрадуюсь.
Но сыночек мой, может, счастья даст...
Он- росток живой во душе моей!
И надежда здесь, на Земле, моя!


                                   1990 г.