Зеленой гусеницей

Зеленой гусеницей
Зеленой гусеницей лето
Окуклилось.
 
И бабочкою златокрылой
Вот-вот вспорхнёт! -
 
Лишь, крылышки свои просушит
На рассвете...
 
 
                            
                                        31 авг. 2015 г.
--------------------------------------------------------------
Комментарий-экспромт в Альбоме к записи Константина Спасского
"Провожаем Лето.. -встречаем Осень! "