Колыбельные нашептывания

Колыбельные нашептывания
Баю-бай, усни малыш,
Баю-бай.
Что же ты еще не спишь?
Засыпай...
В гнездышках птенцы уснули,
Баю-бай.
Глазки закрывай, сынуля,
Засыпай...
На пруду уснули утки,
Баю-бай.
Сладко спи и ты, малютка,
Засыпай...
Белочки уснули в парке,
Баю-бай.
Спи, родной, в своей кроватке
Засыпай...
Спят машинки во дворе,
Баю-бай.
Спать пора и детворе,
Засыпай...
Спят котята и щенята,
Баю-бай.
И девчата, и ребята,
Засыпай...

Водят звезды хоровод вокруг Луны,
Чтобы снились нам волшебные сны...
           

                             2008 г.