СТИХИ КУСТАРЯ: ФАНТАЗИИ ПОЭТА 3:

СТИХИ КУСТАРЯ: ФАНТАЗИИ ПОЭТА 3:
**************************НЕ ВПЕЧАТЛЯЛИ ПРО ЛЮБОВЬ МОИ СТИХИ.
*************************НЕ ДУХОМ Я ВОЗДЕРЖИВАЛСЯ В СПОРЕ.
*************ВОЗМОЖНО Я НАСЫТИЛСЯ ОБМАНУТОЙ ЛЮБВИ.
***********И ПОКАЗАЛОСЬ МНЕ КАК БУДТО БЫ Я В МОРГЕ.....
МЕРЕЩИЛОСЬ МНЕ,ТЫ НА ПОХОРОНАХ НЕСЁШЬ ЦВЕТЫ.
*************И НА ПОМИНКАХ СЛЁЗЫ ВЫТИРАЕШЬ.
****ЗА УПОКОЙ НАЛЬЁШЬ КУБАНСКОГО ВИНА .
*******СТИХИ МОИ ПЕЧАЛЬНЫЕ ЧИТАЕШЬ........
***********А Я СИЖУ НА ОБЛАЧКЕ ОДИН.
*****НОГАМИ МЕЖ ЦЕРКВЕЙ БОЛТАЮ .
****ТЫ ПОЭТЕССА И ДУША ТВОЯ УДИВЛЕНА.
ТЕПЕРЬ ГДЕ ЗАХОЧУ ВЕСНОЙ,НА ОБЛАЧКЕ Я ЛЕТАЮ................