СОЗЕРЦАТЕЛЬ

СОЗЕРЦАТЕЛЬ
 
Я, созерцаю мир и бездну.
Мир – смотрит на меня,
И бездна шепчет…
Смотреть на мир и
бездну - интересно…
Так – исповедуюсь;
чтоб стало – легче
- нести проблемы, недоговорённости
На краешке стою – из осторожности!
Выплёвывая горечи - сироп
- Какие крайности, скажи – какие сложности…
Хозяин, господин, холоп – несёт?
Покажет время и заслуги гордости!
 
Я, созерцаю мир
И радуюсь – (по - детски)
И солнышку, и мутной непогоде…
Наивность эта – потому что я – советский!
Мне это по душе, в моей - природе
- переносить эмоции – на текст
Пока меня – взволнованно коробит
Порядок, (правота) – слепая, пиетет!
-я радуюсь и радую других…
Слепых=, надеюсь боже и глухих
Я – радуюсь, в надежде получить ответ!
 
Июнь 2024