ПРИЧИТАНИЯ

ПРИЧИТАНИЯ

Аудиозапись

 
 
Мне был предан,
Но ты предал.
Не прощу!
 
Вернуть время
Без измены
Не прошу!
 
Рвутся стоны.
Измождёно
Прошепчу:
 
– Верить в Чудо
Я не буду.
Не хочу!
 
Вожделений,
Наслаждений
Захотел,
 
Одинокой
быть без срока –
Мой удел.
 
В одночасье
Наше счастье
Растоптал,
 
Без повязки
В тайных ласках
Утопал.
 
Небесами
И крестами
Запрещу,
 
Всё забуду.
Как мне худо!..
Воскрешу!
 
 
Музыкальное сопровождение: Дудук – Плач сердца.