Послание Ошибке

Послание Ошибке
 
 
Насыплю пОд ноги стекло,
Чтоб наказать тебя за верность
Твоим желаниям… Легко
Снесу я эту свою дерзость!
 
В моих подстрочках много строчек:
О ранах, горестях… Любви!
Я буду мамой одиночкой,
А ты гуляй, забудь…
Порви
 
Мне душу. Сердце льдиной.
Здоровье, силы не отдам!
Я сына выращу мужчиной,
Урок  Ошибке преподам.