На девятом

в соавторстве с Вик Крой
На девятом

Аудиозапись

Музыка и исполнение Вик Крой
Высоко. Смотрю вниз. Звуки катятся
По асфальту, по рельсам, по городу.
И гудок паровоза раскатистый
Дребезжит в летнем воздухе шорохом.
 
Солнце гонит лучами раскосыми
Зной палящий под пение ласточек.
На траве яркий плед с абрикосами,
Детвора и капустницы-бабочки.
 
Птицы-точки жирнеют над крышами.
Приближается стая. Кружение.
Чаты льются - кому-то же пишется.
На беззвучном дрожат сообщения.
 
Высоко. Небо ближе, иль кажется.
Дождь по крыше лиловыми струями.
Мне б кусочек малиновой радуги
На девятом... И всё ещё сбудется!