Душа сегодня в неге

Душа сегодня в неге
Душа сегодня в неге,
Спокойно и тепло.
Пишите мне в телеге,
Коль в сердце заскребло.
 
Пора определиться,
Куда идти теперь.
Сложилась небылица -
Победа без потерь.
 
Проветриваю стены,
Открыв с утра балкон.
Не можем без измены,
При власти Бог Мамон.
 
Так хочется все бросить,
Поехать в Сочи, Крым.
Бессмысленно гундосить,
Хоть гляну свежий стрим.