СТИХИ КУСТАРЯ: ФАНТАЗИИ 2: ВУЛКАН В ОКЕАНЕ:

************************ВСЕГО ОДИН ЗЕМНОЙ МОЙ ЧАС БЛИСТАТЬ СРЕДИ ПЛАНЕТ.
****************КОГДА ВСЕ ДУШИ ВЫСТРОЯТСЯ В РЯД,УТРАТЯТ СВОИ СПОРЫ.
*****************С ГЛУБИН ИЗ НЕДР АДА,Я ВЫПОЛЗУ НА ВОЛНЫ ОКЕАНА.
****И ЛЯГУ ГРЕШНИКОМ НА ТВЕРДЬ СКАЛИСТОЙ КАМЕННОЙ ЗЕМЛИ...
*****Я ВДУМЧИВО НЕСУ ГРЕХИ ПЕЧАЛИ И ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ ПРИРОДЕ.
**И СИЛА МАНТИИ МОЕЙ,РЕКОЮ РАЗОЛЬЁТСЯ ВНОВЬ НА ПЛОТЬ СТРАНЫ.
************ИЗ ТРЕЩИН ВЫПЛЕСНУСЬ ВОЛНОЙ СО ДНА ВЕЛИКОГО ОКЕАНА.
***************А ГЛАДЬ ВОДЫ,НЕСУЩИЙ ВОСХИЩЕНИЯ С КРАТЕРА МОЙ АД.....
**ЗЕМНОЙ МОЙ АНГЕЛ Я ЧУЮ ВКУС КОРНЕЙ ЛОЗЫ ДО ГРОЗДИ ВИНОГРАДА.
**************КАКОЕ ЧУДО ВЫРОСЛО СРЕДИ ВРЕМЁН ОСТЫВШИХ У ВЕКОВ.
****Я ОПЬЯНЕЛ БРОЖЕНИЕМ УДИВЛЁН,И УЦЕЛЕЛ НА ТАНЦЕ ПЛАМЕНИ ОГНЯ.
****ВО МНЕ БУШУЕТ НЕ ВЕДОМАЯ СИЛА,Я ОДОЛЕЛ ПЕЧАЛЬ ЗЕМНУЮ ВЕКАМИ УНОСЯ.