МАМА

МАМА
Если вдруг невзначай обижены, 
В то же место спешим упрямо -
Не найти человека ближе нам,  
Чем любимые наши мамы. 
 
Даже если она устала бы, 
Улыбнётся - опять не в форме... 
Сядет слушать обиды-жалобы, 
Успокоит. 
Поймёт. 
Накормит... 
 
Если буря и шторм неистовый, 
Если в жизни - сплошные драмы, 
Я хотел бы укрыться в пристани, 
А зовут эту пристань - МАМА... 
 
24.11.2014