ГЕОБИОФАК. Посвящение факультету.

ГЕОБИОФАК.  Посвящение факультету.
Горами, дорогами, тишью ночною,
Ей-богу, насытиться сложно...
О них говорить, вспоминая былое,
Без трепета невозможно.
И разве расскажешь - блаженство какое
Озёрной водою умыться!
Фонтаны вздымая, нырнуть с головою...
А всё это было! И было - с тобою,
Когда довелось здесь учиться!..
 
(1987 г.)
 
Было написано в стенгазету географо-биологического факультета Свердловского пединститута