МАМА
Если вдруг невзначай обижены,
В то же место спешим упрямо -
Не найти человека ближе нам,
Чем любимые наши мамы.
Даже если она устала бы,
Улыбнётся - опять не в форме...
Сядет слушать обиды-жалобы,
Успокоит.
Поймёт.
Накормит...
Если буря и шторм неистовый,
Если в жизни - сплошные драмы,
Я хотел бы укрыться в пристани,
А зовут эту пристань - МАМА...
24.11.2014