Роли

Роли
От Деда Мороза до злого  Кощея-
Сыграть в совершенстве любого сумею.
На празднике множество было ролей:
Для мам, пап ,бабуль и, конечно, детей.
В восторге родители дружно визжали,
А мы, педагоги, на сцене играли. 
И тот, кто корнями прирос в детский сад,
В награду имеет любовь от ребят!