КОЛЬЦО ЛЮБВИ

КОЛЬЦО ЛЮБВИ
Моё хрупкое сердце в моей молочно белой груди
Пустыми тайными мечтами не стучит.
Там в интерьерах убогих,вкушая мой материнский сок,
Стремится к свету,ищет бога мотылёк..
          
Дай мне прижаться к твоей сильной груди,дай.
Там за решётками рёбер наши сердца стучат.
          
Мы ничего не сказали,друг друга мы уже знали.
Навстречу золотым дождям взлетали по спирали.
Я умираю,я оживаю в огненном любви кольце,
И ни вопроса,ни ответа на моём лице.
             
Дай мне прижаться к твоей сильной груди,дай.
Там за решётками рёбер наши сердца стучат.