Звезданулись

На небе звёзды навсегда для всех
А наши "звёзды" в облака уплыли
По 30 тысячь ЕВРО за концерт -
Наверно арифметику забыли
Неплохо посчитать зарплаты матерей
Которые не только их растили
Чтобы такой исполнить им "концерт"
Работать года два по полной силе !


Элита для элиты
так элитно распевает
И мерками своими
всё элитно измеряет

                     (недавно в машине по радио услышал,
                      что наши "звёзды" резко повысили свои гонорары)